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Filet de bœuf sauce au poivre

  • Plat
Durée
1h 20min
Difficulté
Moyen
Pour combien de personne(s) ?
8 PERS
  • Filet de bœuf (8x150g)
    1.2 Kg
  • Poivre en Grain
    50 g
  • Huile neutre
    4 cl
  • Beurre
    40 g
  • Fond brun
    50 cl
  • Crème double
    40 cl
  • Beurre
    200 g
  • Sel
    1 p
  1. Parer et détailler le filet de bœuf.
  2. Concasser le poivre et paner les pièces de bœuf. Réserver.
  3. Assaisonner de sel puis sauter les pièces de viande dans l’huile et le beurre bien chauds jusqu’à l’appoint de cuisson
  4. Dégraisser le sautoir.
  5. Déglacer avec une louche de fond et laisser réduire.
  6. Ajouter le reste du fond et réduire.
  7. Crémer et laisser réduire jusqu’à consistance souhaitée.
  8. Dresser les pièces de viande et napper de sauce.