Voir la carte
Skip to main content

Ananas Rôti au Miel

  • Dessert
Durée
20min
Difficulté
Facile
Pour combien de personne(s) ?
4 PERS
  • Ananas
    1
  • Miel
    150 g
  • Cannelle
    2 cs
  • Clou de girofle
    2 p
  1. Préchauffer le four à 200°C
  2. Écraser les clous de girofle en poudre
  3. Retirer le plumet de l’ananas et éplucher
  4. Retirer le coeur dur et fibreux
  5. Chauffer à feu doux le miel avec la cannelle et le clou de girofle
  6. Tailler l’ananas
  7. Placer les morceaux d’ananas dans un récipient allant au four et recouvrir avec le miel aux épices.
  8. Enfourner 15 minutes, en arrosant régulièrement l’ananas avec le miel et retourner à mi-cuisson
  9. Détailler l’ananas finement. Servir encore tiède accompagné de glace vanille ou coco.