Cake au citron
- Dessert
Durée
1h
Difficulté
Facile
Pour combien de personne(s) ?
6 PERS
Appareil à Cake
-
Farine200 g
-
1/2 Levure chimique1
-
Oeufs4
-
Sucre150 g
-
Beurre fondu100 g
-
Citron1
-
Sucre glace2 cs
-
1/2 Jus de citron1
-
Réaliser l'appareil à cake : Laver le citron et prélever le zeste et le jus.Mélanger farine, sucre et levure.Ajouter les œufs un à un.Ajouter le beurre.Ajouter les zestes et le jus de citron.Chemiser le moule à cakeChemiser : Tapisser une plaque de cuisson ou les parois d'un moule, à l'aide d'un papier cuisson ou d'une couche de préparation, afin de démouler facilement la préparation ou lui donner une belle présentation ou une certaine tenue.Verser l’appareil dans le mouleCuire à 180°C pendant 40 minutes au four ventilé.Démouler le cakeRefroidir sur grille, Glacer et décorer.