Kah Beach & Restaurant
- Restaurant
97427 Grande-Anse
Si on devait choisir un mot pour décrire cet endroit… Et bien on en choisirait trois :
Calme, Douceur et Convivialité.
C’est au coeur du sublime Palm Hotel & Spa***** qu’est nichée cette pépite.
Le concept : Un restaurant de piscine les pieds dans le sable sur les hauteurs de la baie de Grande Anse, un cadre enchanteur où le partage est une philosophie.
Nous nous y sommes rendus pour le déjeuner et c’était parfaitement Parfait.
En entrant dans le restaurant on découvre un cadre reposant mais on est surtout accueilli par une équipe chaleureuse et souriante qui nous chouchoutera tout au long de ce repas.
Pour commencer, un cocktail de fruits frais accompagné de très bonnes olives et amandes et noix grillées.
On attaque ensuite les choses sérieuses : pour vous expliquer un peu la carte, au Kah vous trouverez une carte où il y en a pour tous les goûts (salades, burgers, viande, poisson…). On commande tout ce qui nous fait plaisir et on partage.
Pour ce midi ça sera : le Poulet Croustillant, sauce mayonnaise sriracha (30€); la Langouste Grillée, beurre blanc citron, sauces tartare et ananas/piment (parfaitement cuite et ses sauces…) (39€); et en accompagnements les Frites maison aux herbes fraîches, la Sucrine passée à la braise (mon préféré) et les Légumes grillés (5-6€). On a tout posé partout sur la table et on s’est régalé.
En dessert après ce festin pour moi ça sera la jolie Assiette de Fruits frais et pour les autres l’Omelette Norvégienne flambée à table.
Petit « tip » pour les grands gourmands, on a repéré sur la carte la Côte de boeuf de 1kg et ses 4 sauces (119€) mais aussi la Parillada de l’océan de 1kg aussi avec ses sauces (78€), et en dessert il y a une Ile flottante XXL à partager. C’est certain la prochaine fois on prend ça!
Si vous avez envie d’un moment de Luxe et Simplicité, c’est un grand Oui !